El ‘Jambocata’ se impone al ‘Minibocadillo de los Montes’

Jambocata.

Madrid | El ‘Jambocata’ de Rubén Uruñela se convierte en el mejor ‘bocadillo de autor’ de España. El joven cocinero burgalés se impuso entre los seis finalistas del concurso de bocatas de Madrid Fusión.

La competición de bocatas de autor celebraba su VII edición y el ‘Jambocata’ de Uruñela se impuso al ‘Mini Bocadillo de los Montes de Málaga’ de Irene Garrido, del Gastrobar KGB, en la ciudad andaluza, y a ‘El Corral’, elaborado por Ángel Rodríguez, del restaurante ‘Palo Cortao’ de Sevilla.

El segundo y el tercero en el concurso han de consolarse con un premio de 300 euros. Los demás finalistas fueron Jordi Gabaldà, de L’Immoral Cuina Gamberra i Local, en Barcelona; Guillermo Albizuri, de Sona Coffe&Deli, en Madrid y Francisco Javier Rosas, de O Afiador, en Santiago de Compostela.