La Ribera y Savor consiguen los primeros premios de la XI Ruta de la Tapa de Marbella

Ganadores de la Ruta de la Tapa de Marbella y San Pedro. | Ayto. Marbella

Marbella | Los restaurantes La Ribera, con el plato ‘Pionono de chivo malagueño con yema curada y queso payoyo’, y Savor, con ‘Ajoblanco, higos del árbol y sardina asada’, han conseguido los primeros premios a la Tapa Popular y a la Tapa 5 Estrellas, respectivamente, de la XI edición de la Ruta de la Tapa de Marbella y San Pedro Alcántara, una cita gastronómica, organizada por la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa (Apymem), que se celebró del 21 al 23 de junio.

Para la Tapa Popular también han sido La Taberna de Santiago (segundo premio por ‘Pochas con pulardas y foie’); El Timonel (tercer premio por ‘Buñuelo de bacalao sobre tomate confitado y piñones’), y Mía Café (mención especial por su tapa ‘Mini hamburguesa de ternera con cebollitas caramelizadas y salda en pan de colores’), y en la categoría de Tapa 5 Estrellas han sido los restaurantes D.O.MAR (segundo premio con ‘Ostras D.O.MAR’); Lima 26 (tercer premio por ‘Pulpo nikkei anticuchero’), y Palmyra (mención especial por ‘Risotto de boletus con espuma de trufa’).