Los restaurantes Skina y Bardal obtienen dos estrellas Michelin

Marcos Granda, de restaurante Skina en la ceremonia. | Guia Michelin

Sevilla | En el Teatro Lope de Vega se ha celebrado la entrega de estrellas Michelin. Este año obtiene las tres estrellas el restaurante cantabro El Cenador de Amós, del cocinero navarro Jesús Sánchez en Villaverde de Pontones, siendo la primera vez que Cantabria tendrá un restaurante en la máxima categoría.

Restaurantes de la provincia

Los restaurantes de la provincia Skina (Marbella) y Bardal (Ronda) obtienen dos estrellas cada uno. Mantienen una estrella, Messina (Marbella), Sollo (Fuengirola), El Lago (Marbella) y José Carlos Garcia (Málaga).

Por contra, Kabuki Raw (Casares) pierde la distinción obtenida el año pasado. Además del consabido Dani García Restaurante que pierde las tres estrellas por cambio de estilo.

Estrellas Guia Michelin 2020

Dos estrellas** | Skina (Marbella) y Bardal (Ronda)

Una estrella* | Messina (Marbella), Sollo (Fuengirola), El Lago (Marbella) y José Carlos Garcia (Málaga).

Pierden estrellas | Kabuki Raw (Casares) – una- y Dani García (Marbella) -tres-.