Como Hacer Que Nadie Vea Mis Amigos En Facebook

Si todavía no tienes idea de qué manera hacerlo, en este artículo de unCOMO te enseñamos todos los pasos. Sin ir más allá, la comunidad Google plus + sí ofrece estas opciones. Allí se puede seleccionar qué círculos son visibles para el resto de contactos, con lo que resulta sencillísimo esconder a todos esos amigos que no deseas dar a conocer. Debes acceder a la configuración de tu perfil de Fb y seleccionar la opción de Privacidad.

Si quieres poner privada tu lista de amigos de Fb, entonces la puedes ocultar de forma fácil. Una vez en la configuración de tu cuenta vas a ver múltiples opciones. Igual que en la situacion de la versión para navegadores, la opción donde tienes que ingresar es la de Privacidad. En lo que se refiere a la app móvil inteligente, la primera cosa que tienes que realizar es apretar sobre el icono de las tres líneas horizontales que aparece arriba a la derecha en Android o abajo a la derecha en iOS. Ten en cabeza que si andas en iOS tendrás que ofrecerle a Configuración o Settings antes de poder hallar la configuración de cuenta.

Busca En Esta Web:

Lo de las fotos, se puede modificar desde todas las publicaciones que has efectuado. Para ello, aprieta sobre la flecha que hace aparición al final de la barra superior de Fb y selecciona Configuración → Publicaciones públicas. Si pulsas sobre el botón Limitar el público de publicaciones anteriores se establecerá para todas y cada una de las publicaciones que has compartido hasta el momento el valor que hayas escogido en el apartado anterior. Esto es, el valor ya establecido que hayas seleccionada para cada una de tus publicaciones futuras se aplicará asimismo a tus publicaciones pasadas. Para ello, pulsa sobre la flecha que aparece al final de la barra superior de Facebook y elige Configuración → Intimidad. Además, asimismo puedes modificar quién puede ver el sitio dónde naciste, el sitio dónde vives o los lugares dónde viviste.

Probablemente, pues esos amigos que no ves han configurado la intimidad de su lista de amigos a Solo amigos. No puedes verlo, depende de la configuración de privacidad de esos contactos y de la de esa persona que miras su perfil. Tengo una amiga en mi lista de amigos pero deseo ponerla como amigo concreto y no me aparece en ese listado para elegirla. Pero esta función, lo que regula es la visión del total de amigos desde un conjunto de amigos.

¿De Qué Manera Entender Quién Puede Ver Tu Biografía De Facebook Y Redactar En Ella?

Tan sólo vas a deber ofrecerle un nombre para detectar la lista y escoger qué personas deseas añadir a esa lista. Ahora con estos pasos tu cuenta estará mas segura y privada y tu lista de amigos se mantendrá esconde. Para poner tu lista de amigos en Facebook privada, elige la opción Solo yo. Ahora, dirígete al icono del lápiz que hace aparición a la derecha y te dejará Administrar y gestionar amigos.

Es dependiente de la configuración de privacidad de la lista de amigos de aquellas personas. Entonces debes dirigirte directamente a tu perfil, y vas a ver que en la página se muestran múltiples paneles distintas. En concreto, estos cuadros tienen que ver con información que hace a la cuenta personal, como por ejemplo una lista de las fotos recientes, algo de información en texto, y evidentemente, el listado o lista de amigos.

En la opción de Ajustar, podrás seleccionar personas o listas concretas con quien deseas compartir tus amistades de Facebook. Así mismo, vas a poder eludir que ciertos individuos visualicen quiénes son tus amigos en internet, tan solo vas a deber agregar su nombre. Con más de 600 millones de personas registradas, Fb se convirtió en entre las redes sociales mucho más populares durante los últimos años. Los usuarios de la red social han comenzado a preocuparse por comprender qué información comparten y qué pueden hacer por evitar que sus publicaciones sean vistas por el mundo. De hecho, durante los últimos meses, varios usuarios de la red social decidieron ocultar sus amigos en Fb.

De esta forma, si alguien te mira tu perfil y tus amigos particularmente, podrá ver únicamente a los amigos en común que tienen, pero no podrá ver el resto de amigos que tienes y que él no posee. Es una increíble forma de conseguir progresar la intimidad de tu cuenta. En cambio, si andas llevando adelante el pasito a pasito desde el navegador de tu teléfono móvil, debes entrar primero en Amigos, y verás la lista de todos ellos.

Para evitar que te etiqueten en una fotografía y aparezca en tu biografía de forma directa, puedes encender la opción de revisión. Si te etiquetan en una imagen, puedes modificar, al igual que en una publicación, quién deseas que la vea. Puedes elegir quién tiene permiso para escribir en tu biografía. Para esto, pulsa sobre la flecha que hace aparición en el final de la barra superior de Facebook y selecciona Configuración → Biografía y etiquetado.

Pero si interactúas en publicaciones de otros en las que esa persona puede entrar o verlas, va a ver tus acciones. Se debe a la configuración de privacidad de la lista de amigos de alguno de ellos. Para esto debes seleccionar, en la configuración de tu perfil, la opción de Privacidad. Para ello, debes acceder a tu perfil y seleccionarInformación → Información básica y de contacto.

Recibe Un Correo Electrónico Cada Día Con Los Productos De Xataka:

No podemos influir en la relación que tienen 2 personas en redes sociales. De poder hacerlo, no habría ninguna intimidad, podríamos manipularlas como quisiéramos. He comprobado que ocurriría de esta forma si tu marido tuviera su lista de amigos para “Solo yo” y también esa otra persona con esa misma privacidad.

Ahora mismo, verás el catálogo de amigos que tienes agregados en Facebook (si bien no aparezcan en la atrapa de pantalla que aquí se adjunta). Una vez dentro, deberás ir desde la página de comienzo a tu perfil y acceder a la opción Amigos del menú que hallarás bajo tu foto de portada. Es porque tu amigo y su pareja, los dos, tienen la privacidad para mostrar sus amigos en Solo yo. Mi pareja tiene 62 amigos, pero cuando los cuento, sólo son 58 amigos. Pues esa que no hace aparición no es amiga tuya y además tendrá la intimidad de sus amigos a Solo yo. Si bien el perfil sea privado, Facebook permite que publiquemos algunas cosas públicamente, por lo que si tus publicaciones están por defecto en públicas podrán verse.