Prometo no tardar bastante en sacar una variante que me ha encantado en las pruebas que he hecho, este tipo de platos le agrada a todo el mundo, aun los niños lo comen muy a gusto.
En un tazón, coloca 1 cebolla finamente picada. Añade el jamón en cuadros adjuntado con los huevos y bate muy bien. Ahora pon los dos géneros de queso y sazona al gusto.
Rollitos De Jamón Y Queso
En un molde para horno haz la base de tu quiche poniendo las rebanadas de pan. Vierte encima la preparación y espolvorea con cebollín finamente picado. Hornea a 180°C durante 20 o 25 minutos, y sirve inmediatamente con una rica ensalada mixta. Vamos a cortar la pechuga de pollo en 2 a lo largo para aplanarla lo mas viable. Tienen la posibilidad de hacer con un rodillo de madera. Cortamos el jamón en 2 y lo ponemos sobre el pollo.
Son ideales para una comida informal, como tapa o pincho o para un pica pica. Una receta rápida y simple de elaborar, quedan crujientes por fuera y cremosos por dentro. Un plato que acompañado de una ensalada les queda un plato terminado.
Entonces es cuestión de llevarlos a la mesa para comerlos. Primero pasamos los rollos por el huevo y después por el pan rallado, deben quedar bien rebozados. En un bol batimos unos cuantos huevos, en otro bol ponemos el pan rallado. Pasamos los Flamenquines de jamón y queso primero por huevo, después por pan rallado .
Rollitos De Jamón Empanizados
Te notificamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por parte de nuestro equipo. Quedan muy buenos, yo no coloco nada de sal, ya que el jamón y el queso ahora lo transporta y al freírlos sube de sabor. Guarda esta receta para hallarla mucho más fácilmente cuando la desees cocinar. Tan simple como poner primero la loncha de jamón, sobre ella la de bacon y luego la de queso (que si es pequeña ponemos la mitad de otra). Ahora iremos enrollando los filetes y pincharemos con un palillo el pliegue a fin de que no se desenrollen.
Amo cocinar y compartir las recetas que cocino dia a dia,para mi el cocinar es lo maximo me gusta estudiar nuevas recetas y que mis seres queridos tambien las disfruten😁. Enrollamos y pasamos por huevo y pan rallado. Pasaremos los rollos por el huevo batido. Super delicioso,gracias por las recetas que nos compartes día a día.
Y ahora está amig@s, hemos terminado nuestros rollitos de pechuga con jamón y queso. Espero que los preparéis prontísimo en el hogar y subáis la foto final a Instagram mentando mi cuenta @cocinafamiliarjr. Hoy te propongo esta receta de rollitos de pollo rellenos de jamón y queso que son idóneos para una comida diferente si los acompañas de un hidrato de carbono o unas verduras. Tratándose de una preparación muy intercambiable, y utilizando de que nos encontramos a unos pasos del fin de semana, la puedes del mismo modo servir para el tapeo lleno de gusto y textura.
Esto si que es una receta de lo mucho más permite, muy sencilla de elaborar, crujiente por fuera y con el queso blandito por la parte interior. Es una receta similar a los flamenquines, pero en lugar de poner lomo, ponemos jamón york, el relleno puede ser a tu manera. Condimentamos las lonchas de jamón york con cebolla en polvo, pimienta y orégano al gusto.
Hoy les propongo unos rollitos de jamón y queso. Estos rollos son una joya, están muy ricos, conque si los probáis seguro que triunfaréis con ellos, les van a encantar. Según se vayan haciendo, vamos a sacar los rollitos de pechuga a un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Hacemos lo mismo con el queso. Formamos un rollo con el pollo que cerramos con un par de palillos de madera. De nuevo repetimos la operación para darle un doble rebozado. Vamos a cortar la pechuga de pollo en 2 a lo largo para aplanarla lo mas viable. Y en este momento solo queda emplatar!!!
Hola mi querido Javier,,,divina la receta de los rollos de pechuga con jamón y queso,,,en Venezuela los llamamos,,,gordon blue de pollo… Servimos al instante, bien calientes y con el interior de queso colado. Ponemos encima la loncha de queso y la de jamón, dejando un centímetro en entre los lados para lograr luego sellar bien el canutillo. Todos conocen los flamenquines, yo pensé, pues no hacerlos mas terminados, con esto y una ensalada de tomate… cené la otra noche de mucho lujo. Finalizado el paso anterior, sazonaremos los rollitos (aunque sin pasarnos por el hecho de que el jamón va a dar salazón) y los vamos a ir pasando por harina, huevo batido y pan rallado.