De este modo lo explicó Miguel Ángel Lurueña, doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en su perfil de Twitter. Un guacamole es un guacamole y siempre gusta. O sea de esta forma, son hechos probados y, gran parte de la culpa de que logres la excelencia, la tiene, no solo tu mano, sino los ingredientes que escojas y, en este caso, el aguacate tiene bastante que decir. Sí, hay varios tipos y vamos a contarte sus diferencias y decirte cuál es el que tú precisas. Al registrar su dirección de dirección de correo electrónico, usted reconoce haber leído y recibido la política de intimidad y las condiciones del portal.
El Zutano es un tipo de aguacate que se cultiva sobre todo en zonas frías, regiones en las que comunmente esta fruta no suele medrar. El tamaño de este aguacate es bastante grande, en tanto que la media es de unos 300 gramos. Volviendo al tema de los aguacates sin hueso, el pasado viernes Marks & Spencer anunció mediante sus comunidades que ponían a la venta el ‘aguacate cocktail’, el aguacate sin semilla. En estos días se charla bastante de los ‘nuevos aguacates sin hueso’ ya que la multinacional británica dedicada al comercio minorista Marks & Spencer acaba de colocarlos en venta.
Variedad Carmen Hass
Esta variedad de palta crece en zonas frías y también, aun, es fuerte a zonas con altos vientos. Los frutos cambian de peso, de cien g hasta 3 kg. También cambian en su forma y en color (una gama que va desde el verde-amarillo al verde, púrpura y negro). Los aguacates se tienen la posibilidad de conseguir a lo largo de todo el año.
Su textura tiene la posibilidad de tener un mayor o menor nivel de untuosidad y cremosidad, con un gusto mucho más despacio. Aspectos que hacen que saber diferenciarlos no sea una tontería y que consigas aprovechar sus características para elaborar con maestría los platos que tengan un aguacate como protagonista. Y no, no solo de guacamole y tostadas con huevos revueltos vive el aguacate.
Elementos Para Elaborar Guacamole:
Resistente al frío, lo que hace que su cultivo sea menos arriesgado. Su pulpa no tiene tanta calidad como otras variedades, lo que provoca que no tenga mucha demanda en el mercado. Si su cremosísima pulpa no te parece bastante fundamento para probarla, esta clase de aguacate tiene una cáscara que no se pone negra. Una cáscara dura, que lo sostiene en perfectas condiciones durante más tiempo, y un bajo contenido en grasa, hacen del aguacate Naban una interesante opción. Era la variedad más consumida hasta la irrupción de Hass.
La piel es gruesa y rugosa, similar a la del Hass, de un color verde oscuro, con gránulos protuberantes y simple de pelar. La semilla es relativamente pequeña, lo que permite explotar gran parte de la pulpa, que tiene bastante gusto. Es un aguacate con forma de pera, aunque su forma puede ser realmente diferente, desde los que tienen un cuello bastante largo y ajustado, hasta los que se acortan y ensanchan. La piel es de color verde, granulada y muy flexible.
Variedad Bacon
Es una de las más populares y consumidas hoy en dia. Es un género de aguacate que muestra una manera muy ovalada y que tiene más carne y menos hueso. El color es verdoso, pero a medida que va madurando se torna mucho más morado. Tanto para el consumidor para el agricultor esta es una de las mejores variedades de aguacate por el hecho de que el árbol es muy resistente y da una interesante proporción de producción.
La elegancia de su piel acarrea a una manipulación rigurosísimo en la industria. Es cultivado principalmente en México, de donde es originario, y en Centroamérica. Fueron patentados en California en 1935 por Rudolph Hass.
Con aceite de oliva virgen extra se capacidad su gusto de enorme manera. Aparte de ser un increíble alimento, de los aguacates maduros se quita un aceite, afín al de oliva, que es muy usado en la industria farmacéutica y cosmética. O añadiendo jugo de limón, o poniendo un plástico contra la área. Tiene menos grasa que el resto de variedades. El hueso es grande y, por consiguiente, se explota menos pulpa en comparación al resto y su gusto no es tan potente. Este tipo de aguacate es muy fuerte a los vientos y se usa como cortavientos para proteger otras variedades mucho más débiles.
Como Tiene Por Nombre El Aguacate Que Se Come Con Cascara
Tiene una forma similar a la de la pera y es algo más grande que el hass, así como también el hueso, aunque igualmente, se explota mucho más la pulpa. La piel, aunque madure, sigue verde y el interior de la fruta también es verdoso. Finalmente, este aguacate se encuentra dentro de los pocos que se cultiva de forma natural y posee una piel tan delgada que lo transforma en el mucho más difícil de mondar.