Vaciar la mezcla en el tazón con la harina y combinarla sin trabajar bastante. Conjuntar en un tazón todos los elementos y reservar. Desmoldar el pastel y espolvorearlo con azucar glass. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 50 minutos, aproximadamente. Revisar que esté hecho pinchandolo con un palillo.
Ya sabéis que si tenéis alguna duda para llevar a cabo este Panqué de Elote, me lo podéis decir en los comentarios y les responderé lo mucho más rápido posible. Y si te ha dado gusto la receta compártela en tus redes sociales. Otros nutrientes que están presentes en el elote son zeaxatina y la luteína que asisten a la visión y evitan la pérdida visual normal a cierta edad.
Desgrana cuatro elotes e introduce los grano en un bol mientras derrites la barra de mantequilla. También puedes emplear latas de elotes ya desgranados . Soy Pilar, blogger de “Postres Originales”. Si te agradan los postres fáciles y sencillos (y, además muy, muy ricos) este es tu blog.
¿Cómo Descubrí Esta Receta?
Una vez tengas todos y cada uno de los granos en el envase, pasa a derretir la barra de mantequilla en un cazo a fuego medio. Primeramente, para realizar esta receta de panqué de elote sin harina tendrás que poner lo granos de elote o maíz en un envase para licuarlos. En el caso de que tengas las mazorcas sin desgranar, tendrás que lavarlas y desgranarlas con la ayuda de un cuchillo. El pan de elote es como se conoce a la mazorca tierna de maíz en México y en otros países de América Central, una zona geográfica donde este ingrediente se puede conseguir con gran sencillez.
Más sobre mí… Lo introducimos en el horno precalentado a 180 ºC a lo largo de precisamente 50 o 60 minutos. Va a estar listo cuando el pastel esté cocido y sutilmente dorado.
Pan De Elote En Licuadora
Asimismo puedes realizar pan de elote con queso, una alternativa muy rica y también igual de simple. Añade asimismo 180g de queso crema en el momento en que prepares la mezcla y listo. Otra exquisita opción que te planteamos desde unCOMO es estudiar De qué manera llevar a cabo pan de naranja, otro postre perfecto para sorprender a tus invitados. Y si deseas otra receta muy sencilla y rápida para elaborar en menos de una hora, no te pierdas este artículo sobre De qué manera hacer un pastel de vainilla. Engrasa tu olla exprés con un poco de mantequilla o manteca vegetal y añade la mezcla. Almacena esta receta para hallarla mucho más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar.
Dejar enfriar. Si eres muy goloso puedes cambiar el azúcar glass y bañarlo con la leche condensada restante. O también puedes acompañarlo con tu helado preferido. Esta receta se basa en cómo hacer pan de elote en la licuadora, conque una vez hecho este paso, lícualo todo hasta hallar una pasta homogénea.
Elementos
El elote en ostros países lleva por nombre choclo o maíz. Recortar el pan de elote en 8 porciones y servirlas con la salsa de rompope y los pochoclos de maíz. Verter la preparación en el refractario y colocar encima la decoración de semillas. Poner la preparación en un molde engrasado y enharinado.
El pastel de elote o pastel de maíz dulce es un postre propio de la gastronomía mexicana. Aquí os dejamos los elementos y como prepararlos de forma sencilla en aproximadamente 1 hora transcurrido el tiempo de horneado incluido. Para azucarar esta receta se emplea leche condensada en lugar de azúcar. Además de esto ya vais a ver que en esta versión de la receta notaréis una textura que les hará recordar a la tarta de zanahoria aunque claro no tiene relación. Rebanar los granos de elotes y licuar en una procesadora de alimentos o minipimer, integrar la leche condensada y verter la mezcla sobre el bol con la emulsión de mantequilla y huevos, revolver hasta integrar todo. Ya te hemos exhibido nuestra receta de pan de elote esponjoso preferida.
Pastel De Maíz Dulce O Pastel De Elote
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Recetas Populares
Pero, ¿quieres saber de qué manera realizar pan de elote sin harina y sin horno? A continuación te lo enseñamos. Poner la leche condensada, los huevos y la esencia de vainilla en un vaso de licuadora.